Открытый стиль
Почаще такие секс экспромты пиши
Давай будем сочинять стихи дуэтом
Наш стиль не испортится при этом
Нравится открытый стиль общения
Не вызывающий чувства стеснения
Я мысленно сейчас любуюсь тобой
Просто знай, что ты любима мной
Взявшись за руки счастливы идём
Мечте романтичной дорогу найдём
Свободная от повседневной суеты
Добавь в наши отношения теплоты
Я тайно в мир твоей любви проник
Ты словно тот живительный родник
Что в зной моей душе дал напиться
Помоги любовному чуду свершиться
Ты, Лиза, составляешь исключение
Но это было принято тобой решение
Ты меня искусству любви научила
В твоей сексуальности вся причина
Свидетельство о публикации №120041509618