Тот их роман, весной, в одиннадцатом классе

Тот их роман, весной, в одиннадцатом классе
Был тайной для всезнающих подруг.
Первый поцелуй… Весь мир прекрасен!
А счастье рядом – вот оно! Как вдруг…

Ведь у судьбы на все своя есть точка зренья.
И вот, когда наскучил ей покой,
Тихо, не колеблясь ни мгновенья,
Их развела недрогнувшей рукой.

Полжизни шли оно окольными путями
К той точке на поверхности Земли,
В которой, как притянуты сетями,
Следы их одновременно легли.

И вновь сердца пылали ярким, мощным светом.
А встречи были редки и нежны.
Снова берегли свои секреты,
Теперь уже от мужа, от жены…

Что умер он, она услышала случайно.
А где же приняла его земля,
Осталось для нее последней тайной
Их тайного романа.
                Ву а ля…

02 августа 2011 г.


Рецензии