Музыка в душе

Как хочу я в музыке плескаться!
Танцевать, порхая мотыльком.
Музыка могла б души касаться
Лёгким шаловливым ветерком.

Жизни позабыть хочу реальность
И душе позволить отдохнуть.
Пусть почувствует полёта дальность,
Воздухом любви наполнит грудь.

Память вновь вернёт меня в былое,
Где ещё живут во мне мечты.
Сердце было пОлно лишь тобою,
Всюду виделся мне только ты.

И душа вновь устремится птицей,
С высоты полёта запоёт.
Сбудется всё то, что только снится,
Сердце от избытка чувств замрёт.

В чУдной музыке слова родятся,
Выражая состояние души...
В этом мире хочется плескаться
И не хочется в реалии спешить.

15.04.2020

фото из инета


Рецензии