Тема карантинная
Тема карантинная.
Многие заметили:
День за днём - одно.
Первый раз, наверное,
Не шумело Вербное.
Под замком. В запрете мы.
Мир - через окно.
Редкие прохожие
Явью насторожены.
Гулкое безмолвие -
Тихий перезвон.
Не дерзят, не скалятся,
Не вращают палицы:
Берегут здоровие -
Нешто выйти вон?
А весна-проказница
То прижмёт, то дразнится:
С эстафетной палочкой
И тепло и снег...
Маховик, он крутится -
Будут полны улицы.
Мы с любимой дамочкой
Свой продолжим век.
Свидетельство о публикации №120041509580
Ирина Жукова-Каменских 18.02.2022 23:22 Заявить о нарушении
Сколько ушедших в иной!..
Знает статистика, много ли, мало.
Каждый - один и родной.
Ира, здоровья Вам! Берегите себя и Дом свой!
С теплом, -
А.Бердников 19.02.2022 00:09 Заявить о нарушении