Песец
но не знаю как начать
чувствую что к нам нежданно
вот, песец пришел опять
мышковал в тайге изрядно
никого не задевал
жил себе своей охотой
даже может жировал
и не знал песец бедняга
в какой он живет стране
ему пофиг, кто вождяга
кто и что в людской игре
тридцать лет мы воровали
нефтью, газом торговали
но однажды возгордились
всех послали, с кем рядились
вызвали всемирный кризис
тут еще пришел к нам вирус
ну а с ним большой песец.
знаем все, кто молодец
Свидетельство о публикации №120041509551