Колыбельная про дворников
Паша спит.
У него мешок под мышкой.
Он храпит.
Даже Вова спать ложится,
Чтоб ему не простудиться,
Чем-то укрывай!
Баю-бай!
Спать пора,уходит Вася.
Он устал.
Нагрузил сегодня красный
Самосвал.
Много мусора скопилось,
Отдохнуть не получилось.
Кучу нагребай!
Баю-бай!
Баю-бай,давно заснули
Все бомжи.
Во все баки заглянули.
-Гаражи!
Гаражи обходят важно.
И стеклянный,и бумажный
Мусор собирай!
Баю-бай!
Ходит дворник бородатый,
Баю-бай!
У него метла с лопатой -
Подметай!
Очищает он дорожки
И копает понемножку.
Всюду успевай!
Баю-бай!
14.03.2013
Свидетельство о публикации №120041509544
Желаю творческих успехов!
С уважением, Валентина.
Валентина Васильева 4 15.04.2020 21:32 Заявить о нарушении
Любовь Померанцева 15.04.2020 21:37 Заявить о нарушении