Птичий щебет, стрекотанье

Птичий щебет, стрекотанье -
Звонкий крик речей,
И любовь и обожанье
благостных ночей
Там, с коры стекает нежно
Благовонный сок -
Мир, украшенный весною
Дует в свой рожок...
Пролетит слепя, чаруя,
Свежая любовь:
Смертных в губы поцелует
И разбудит вновь...


Рецензии