Ты не знаешь..

Неосторожно вмиг влюбилась,
В твой нежный голос
Добрый взгляд
В то как осторожно задавал вопросы,
Чтобы поглубже заглянуть в меня.
В то как смеялись мы сквозь слезы,
Шли рядом . .
Без умолчанья разговоры
Не удержались и мои уста,
Смущаясь тихо,тебя я
Миловидным назвала.

Воспоминанья . .
их знаешь. . .
много.
И в сердце, незнакомые мне чувства
Отчаянно стучат.
Мы виделись с тобой лишь дважды,
А чувства ,
Как бы их я не глушила , не гнала,
Ты знаешь,
Отпускать ,
уж второй год пошел
как не хотят .

А ты тем временем,кажется
уже женат?
Не знаю точно,
случайно люди подсказали,
не слыша
звон разбившейся надежды
У меня.

Ты знаешь,я честно!
Рада за тебя!

И вынесла уроки для себя,
Не стоило бояться прикоснуться к тому что зарождается внутри.
А я боялась,и ты видел.
Наши страхи-разминули нас в пути.
Не дав прочувствовать
что происходило в те минуты,
У тебя и у меня
Внутри.

Не стоит нам бояться к любви навстречу
Намеренно идти.
Наберитесь смелости,
Чтоб своё счастье
в человеке
обрести.

С этими словами
Отпускаю я тебя.
Уверена,
Любовь научит меня
еще
летать.


P.s.три минуты из мыслей.


F.M


Рецензии