Автосебяпоздравление

Где-то невнятные, влажные тени ...
Брызги с плеча по аллеям и крышам ...
Кто же тот странный застенчивый гений ?
Лил свои слезы все выше и выше !!!
Тени дождя тихо в даль уплывали,
капли несмело в тела проникали ...

Скоро на грядке морковка взойдет -
Димка в лекбезы учиться пойдет ...

-------------------------------------------------

Поезд из г.Томск в г.Орск 1989 г. лето ...
по соседству с Игорем Робертовичем Колесниковым
в пути на свадьбу к двоюродному брату Игоря и к Аруне
и за несколько дней до моего дня рождения ...

*Аруна - Солнцедарящая (Древнеиндийское имя).


Рецензии