Взрослость

Взрослость – не количество лет,
Ощущение, что все можно,
Не список любовных побед,
Не утверждение, что - все сложно.
Взрослость – решенье проблем,
Самостоятельно, без родителей,
Взрослый практически не победим,
Если он вырос, морально, действительно.
Где достать денег на ЖКХа,
И чтоб еще закупить продуктов?
На зиму прикупить меха,
А на весну разных фруктов?
Детишек отправить в хорошую школу,
Образование лучшее дать.
А в новый год, как всегда, по приколу,
Фейерверки, на радость соседям пускать.
Взрослость – оберегать родителей,
От огорчений, любых, всегда!
Взрослость – удел победителей,
Взрослая я? … иногда.


Рецензии