В песочнице

Дети хаоса и микрокосмоса
В песочнице из заблуждений
Играют и ловят образы
В мышеловку для сновидений.
А когда она вся наполнится,
Будет тошно до невозможности
И страшно до беспамятства,
Что мною в такой же песочнице
Так же развлекаются и ломают,
Будто иначе не научили,
Будто другого не знают,
Дети, что мной играют
В песочнице заблуждений.
Дайте других сновидений,
Я от своих устал,
В жизни кошмара хватает,
Он крепко меня поймал.


Рецензии