Экспромт 2
Застряли рифмы в глотке,
Настало время нам дуэтом
Держаться в одной лодке…
Когда ж нахлынет вдохновенье,
Затронув трепетно сердца,
Из строк возникнет ожерелье…
Как дар небесного Творца.
…
И растворятся все сомненья…
12.04.20, Cев. Калифорния,
Свидетельство о публикации №120041500947