Колыбельная

Ой, люли, люли, люли, люулиииии
Спит малеча в своей люулиииии
Лишь сердеченько стучит
О любви мне говорит...

Засыпает за окном она -
Наша Матушка родна Земля!
Тихо колыбельную поёт
Милый ветер-ветерок...

Бледноликая красавица
Спутница Земли и странница,
Освещаешь людям путь в ночи...
Моё дитятко храни:

От дурного и лихого зла,
От коварного злословия...
Добрый лунный сон ты подари
Малышам большой земли!..

Беззаботно глазки закрывай...
Баю, баю, баю, баю... бай...
Ты свободный вольный Человек
Для родного неба: лучик... свет!!!

Русская Душа - великая!
Богом бережно хранимая!
Смелым, мудрым, мой родной, расти!
И Россию береги!!!

Ой, люли, люли, люли, люулиииии
Спит малеча в своей люулиииии
Лишь сердеченько стучит
О любви мне говорит...

Лишь сердеченько стучит
О любви мне говорит....

15 апреля 2020


Рецензии