Ты никогда не жила с музыкантом...

Ты никогда не жила с музыкантом,
Не собирала растерзанных нот,
Не украшала напыщенным бантом
Жизни его мелодичных забот.

Стерпится-слюбится тут не прокатит,
Фальши не стерпит любви нотный стан,
Семь звонких нот уже точно не хватит
Опустошить Купидона колчан.

Тонкие струны не крепки, увечны,
Рвутся со стоном надорванных жил.
Всё проходяще, а музыка - вечна!
Знает лишь тот - с музыкантом кто жил.


Рецензии