Весна в Ташкенте
Все боятся туфтой заразиться.
Людям кажется так-как:А правда,а вдруг!
Вирус зол,с ним шутить не годится.
Только вирус далече.И нет здесь его.
Ну а мы очень крепкие люди.
Если нету вокруг никого,ничего.
То давайте про вирус забудем.
И гулять будем,сколько положено нам.
Пить вино,песни петь,веселиться.
Бог воздал наказание ведь по делам.
Выступать потому не годится.
Тишина гробовая.Поникли цветы.
Не поют свои песни майнушки.
Лишь один нынче вышел на улицу ты.
Выпить крепкое пиво из кружки.
А народ весь в квартирах затих и заглох.
И куда ему нынче деваться?
Мир,товарищи,нынче сварлив и жесток.
Остается ходить,улыбаться.
Свидетельство о публикации №120041509415