Жизнь моя

Давно я по жизни шагаю.
Полжизни уже намело.
И волосы крашу - седые,
Но все же живу все равно.
Гуляю, танцую и книги читаю,
И песни пишу, и стихи.
И жизнь еще не наскучила, право!
И все еще впереди!


Рецензии