Во время карантина из-за пандемии коронавируса

Мой мужчина дорогой,
Рядом будь навек, родной.
Во тьме этой ночи кромешной,
В кровати широкой, не тесной,
В пространстве едином со мной
Навсегда будем вместе, родной.
Обними, обойми, к сердцу прижми,
Любимой своею навек назови.
Пусть прыгает сердце, как мячик в груди.
Пусть будут у нас  лишь счастливые дни.
Разлука пусть будет предтечей
Неминуемой будущей встречи.
И сольёмся с тобой - два сосуда,
И теснее прижмёмся друг к другу,
Позабыв и про вирус, про маски,
Мы в объятья нырнём без оглядки.
Разделенной любви вакциной
Мы привьёмся с тобою, любимый!

 15.04.2020 0.42-0.44 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии