Чтоб каждый день был в радость
его почистить надо!
Отбрось подальше жадность-
и ждет тебя награда.
И эгоизм, и зависть, и ненависть-
в сторонку.
Упрямство с равнодушием летят пусть
им вдогонку!
Разбавь настойку дня-
большой охапкой веры.
Побольше оптимизма влей,
чтоб не было все серым!
Терпимости немного,
горошину терпения,
Внимания пару ложек,
щепотку уважения.
Порядочность и вежливость-
по капельке в настой.
Заправь любовью щедро
состав сей непростой.
Готова смесь! Укрась ее
цветами доброты.
С букетом нежных слов подай ,
с улыбкой теплоты!
рисунок мой
Свидетельство о публикации №120041509389
Александр Мусин 04.09.2020 10:16 Заявить о нарушении