Мы будем целоваться под дождем

Мы будем целоваться под дождём,
Под звуки наступающей весны.
Зачем нам все, ведь мы с тобой вдвоём,
Прогоним несчастливые мы сны.

Прогоним тучи, солнце лик открыв,
Своим лишь поцелуем мир спасём.
Свои воспоминания не забыв,
О том как целовались под дождём.

О боже, в сердце снова назревают,
Всё те воспоминания о дне.
Когда любовью мир люди спасают,
Целуясь под дождём, не при луне.

А может это был всего лишь сон
Сквозящий в подсознании моем,
Но я так рада, что позволил он
Немного хоть побыть с тобой вдвоем.


Рецензии