Моей дочери

Тебе я подарок свой сделать смогла:
В субботнее утро тебя родила
Здоровой,красивой и милой такой!
Пусть дни твои будут,как день выходной!

А счастья,чтоб было - как рыбок в воде,
Чтоб солнце светило всегда и везде!

          10.11.2010


Рецензии