есть чудный миг, когда разум в невесомости

ЕСТЬ ЧУДНЫЙ МИГ, КОГДА РАЗУМ В НЕВЕСОМОСТИ

       играет мелодично
       скрипка..
       исполнитель смычком
       серебряным
       струны перебирает
       виртуозно;

       его галантный вид
       и восточная
       внешность
       с ослепительной
       улыбкой,
       очаровывающим
       взглядом..
       филигранностью
       блистает
       с лоском!;

       есть чудный миг,
       когда разум, как
       в невесомости;
       чувства,
       как в полете.
       эмоции, эмоции
       переполняют,
       и ты над собою
       не властен,
       словно
       под парусАми
       любви, в океане
       мечты!

       Мир волшебной
       музыки
       игрой на скрипке
       увлекает..

     ..В мелодии любви -
       необычайный,
       чарующий мотив!

       04.2020г.


Рецензии