Вахтерше

Сидит на вахте в тихом одиночестве,
Молчит мобильник, спит радикулит,
От скуки, словно бы в отрочестве,
Бедняжки нашей вновь душа болит.

Пройдет тоска проблем уже вчерашних,
Наступит в жизни новая глава,
И утром от забот и дел домашних
Болеть вдобавок будет голова.
2019г.


Рецензии