Ради тебя...

               
                Л. Ш.

Если взаправду - то ради тебя
Я - в полный рост! И никак не иначе!
Не принимает покамест земля,
Порох опять же не весь мой потрачен.

Ради тебя я не смею скулить,
Ныть об ушедшем, кивать на умельцев.
Руку сгибаю, чтоб мускул налить
И уберечь тебя от проходимцев.

Шутки шуткую... Чуть что - афоризм,
Чтобы не лезли с дурацким советом.
Ради тебя и была моя жизнь.
Жаль, что не всю её залил я светом.

Ради тебя я иду и иду...
И поспеваю везде, там где нужно.
Не позволяй мне упасть на беду,
Но и на радость упасть - безоружным.

2020г


Рецензии