Мы запретили сердцам говорить

У каждого человека есть своё мнение
Нужно говорить если есть что сказать.
Птиц садят в клетки,чтоб услышать пение
Выпусти их,если умеешь на рояле играть.
Сжигать  мосты   потом   их  строить
Не кто правду о себе не хочет знать.
А время   медленно   твоё   у   ходит
Твои ошибки не кто,не станет исправлять.

Припев.
Мы запретили сердцам своим говорить
Любовь это не вино разлитое по бокалам.
Как после этого что мы сделали,с можем жить
Продолжать травить всё что находится рядом.

Так  трудно  было  признать  поражение
У тебя были крылья,но ты не умел летать.
Ты со шол с  пути  потерял  стремление
Человека похожего на тебя,в этом мире найти.

Припев.
Мы запретили сердцам своим говорить
Любовь это не вино разлитое по бокалам.
Как после этого что мы сделали,с можем жить
Продолжать травить всё что находится рядом.


Рецензии