Иисус воскрес!!!

ГОСПОДЬ живой!!!
ИМ — я дышу.
Голгофа. Крест —
Цена СПАСЕНЬЯ.
История ЕГО ЛЮБВИ...
История людской измены.

Там на Голгофе —
ВСЁ сбылось.
ЕГО КРОВЬ —
ВЫрвала у смерти...
Таких, как я...
Таких, как ты...
В ЖИЗНЬ открывая,
Путь навеки!

Завеса в Храме —
Пополам...
СВОЕЮ КРОВЬЮ
АГНЕЦ БОЖИЙ,
ЛЮБОВЬ ОТЦА —
К нам доказал...
СВЕРШИЛОСЬ!
В этом —
Смысл ПАСХИ...

ТАКОЙ ЦЕНОЙ —
Мы рождены.
Не разменяй её
На «мелочь»...
И не позволь,
Греху царить...
ГОСПОДЬ ВОСКРЕС!
Лишь, только ВЕРУЙ...

Якимова Любовь
14 апреля 2020г.


Рецензии