Мимолетные увлечения

Когда встаешь в 5 утра,
Кажется, что ты один во вселенной.
Такая звенящая тишина,
Такая не тронутая красота,
Такая девственная вечность,
Что я бы остался здесь,
И был беспечным…
Утомленный город укрылся одеялами ночи,
Он говорит, что не может жить
Когда никто, никуда не бежит!
Когда мы были с тобой на пляже,
Смотрели как бьются волны,
Перебирая песок.
В 5 утра,
Тот день не кончиться никогда.
Любимый ребенок бога,
Я знаю, что можно просить у неба,
Только счастья,
Только лучшего рока.
Нам не постичь всех причин и следствий…
Но разве песок и море, не бесконечность?

Я спрашивал то, что не нашло выражение.
Так и осталось на песке…
Забвенья.
Фраза: «все сложно»,
Тезис твоей вселенной?
Спасибо, что оставляешь
Время
На мимолетные…
 увлеченья.


Рецензии