На Невском малолюдно

Дочь Наташа показала нам в Вотсапе как на Невском малолюдно.
Петербуржцы молодцы!
Что поделаешь, всем в пандемию трудно.
Несмотря на это, клипы, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в мира  рассылаю все концы.


Рецензии