Король молочный 2

Король молочный 2

Жил-был король молочный,
Влюбленный в молоко.
Он посылал нарочного
За город, далеко.

У нарочного служба.
Он оставлял постель.
Идти же было нужно
И в дождик и в метель.

Он ехал на подводе
И скоро шел пешком.
И песни о природе,
Орать любил при том.

А если уставал он,
Короткий брал привал.
И бутерброды с салом
Из сумки доставал.

По грязи шел далеко,
По снегу, не легко.
Но должен точно к сроку,
Доставить молоко.

Являлся самым первым.
Чуть свет в деревню он.
И получал на ферме
Серебряный бидон.

Послушайте, молочницы,
Король наш спит пока.
Проснется и захочется
С печеньем молока.

А если не успеем,
Он станет так орать,
Что лучше бы совсем,
Об этом вам не знать!
28.10.2019


Рецензии