Окна RUS. ТА

Добро -
это ДОБРО -
только с точки
зрения Добра,
а не Зла.

Сделав -
нужную политику,
можно сделать
неважной -
даже экономику.

Прошлое -
не лечится,
а Будущее -
не вакцинируется -
даже Настоящим.

Не надо
сваливать
на богов -
своё, дьявольское...

Самые жестокие
люди -
это дети,
ещё не научившиеся -
отличать Добро
от Зла...

Мастеру
нужно быть -
Маргаритой Николаевной,
или, хотя бы,
стать -
Софьей Андреевной.

Величайший ПОБЕДИТЕЛЬ -
ты сам,
одолевший
в себе -
себя, ничтожного...


Рецензии