Ах, любовь, ах, ты в юности жизнь...
http://stihi.ru/2020/04/02/7519
*****
Нас весна не рассудит — балуется,
То ветров ледяных позовёт,
То подсмотрит, как в губы целуемся,
То красивая быстро пройдёт...
Ты не помнишь, какой день был светел
Или нежен довольно и свеж,
Как мы слушали множество песен,
Как приветлив был сам дикий лес...
Где тропинки не хожены были,
Мы бродили почти до зари,
Да друг друга с ладоней поили
Из ручья, что был в цвет синевы...
А потом босиком по просторам,
Разудало и скоро неслись,
Забывая про время и скромность,
Ах, любовь, ах, ты в юности жизнь...
(Ника)
Апрель 2020
Свидетельство о публикации №120041509285
С душевным теплом и нежностью к тебе)))
Александр Овчаренко-Гончаров 03.05.2020 05:00 Заявить о нарушении
И когда ты воешь от боли в зрелой любви, это вспоминается все же с улыбкой))))
Доброе утро, Саша!
Вероника Удовиченко-Ивашина 03.05.2020 06:48 Заявить о нарушении