Шар затянет экватор потуже...

Шар затянет экватор потуже
И проглотит возню саранчи.
И кому этот чел стался нужен:
Рвёт, брыкается, ту'пит, кричит.
Жаждет крови, мамоны и власти
Пожирает, и пьёт шо горит
И забыл про господние страсти
Да, пора уж: поставить на вид.
Обнулёнуши, шейхи и трампы
Не поделят господство ни как.
Понастроили алчущим рампы...
Шо та щука и лебедь и рак
Заковали в броню дивиденды,
Бросив быдлу остатки стола.
И качают безпошлинно ренты
В перекрестье стального ствола.
Не дотянутся people до свершений:
Высоко, да "бревно" проросло.
И у мудрых не сыщешь решений
Да живём большей частью: на зло.
В мешанине лопочущих практик
Не сыскать продолженья зерно.
Уж одежды сорвали с галактик
И пора расселиться давно!


Рецензии