Я - пантера!

Я - пантера! Я - барс! Я - Багира!
Мне мужчин покорилось б полмира!
Но не нужно полмира, а нужен один!
Сердцу только чтоб был моему господин!

Чтоб меня понимал с полуслова,
Чтоб летела к нему, сняв оковы,
Без стыда, без оглядки, без страха,
Взяв в свидетели только Аллаха...

Стану рядом с тобой нежной кошкой,
Спрятав когти пантеры! Матрёшкой
Может женщина быть ведь любая,
То занозой войдя, то лозой обвивая.

Я забуду про ярость и ревность,
И не будут пугать неизвестность,
Одиночества страх и унынье -
У меня есть любовь! Я любима!

Не могу отдаваться вполсилы -
Ведь Багира живёт во мне, милый!
Страсть даёт мне кошачью слепую,
Но любовь ощущаю твою и дарую

Я в ответ свою нежность и пламя!
Мы любви понесём нашей знамя
И найдем своё счастье друг в друге
Коли станем пред богом супруги!

14.04.2020 в 6.17 -18.41 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии