2020. 04. 15. 23-45. Прости нас...
Прости меня, его, её...
Прости нас, Господи. Прости.
Прости нас грешных. Не губи.
Спаси. Помилуй. Сохрани.
Мы - дети глупые Твои.
Мы сгинем без Твоей любви.
Прости нас, Господи. Прости.
Свидетельство о публикации №120041509262