Чтобы предки сказали всем нам

 Разве вирус,
 причина хамить,
 С потрохами друг друга сжирая,
 Вирус _ это болезнь,
 Победить,
 Мы должны сообща не
 ругаясь.

 Чтобы предки сказали всем нам
 Что война,
 пострашнее болезни,
 Было также всё в те времена,
 Не дай Бог повториться как
 прежде.

 Нас пугают,ругают,грозят,
 И не в первый нас раз,
 не в последний,
 Наша цель  _
 Всех к Единству призвать,
 Просить Господа нам о
 спасении.

 Богородица Дева  _
 Услышь!
 Иисусе Христосе  _
 Помилуй!
 Чудотворцы святые Руси  _
 Дайте Веры нам, _
 дайте нам Силы.


 Выстоять

 Победить

 Вместе,сообща

 С Верой Надеждой,
 И Любовью ко всем ближним


 Только тогда коварный вирус
 отступит

 Храни всех Господь!


Рецензии
Господи,Ты нас спаси.
От всех бед сбереги!

Зинаида Самойлова   17.04.2020 14:44     Заявить о нарушении
Зинаида!
Надеемся!
Верим!
Все будет хорошо!
Господа с нами!
С уважением!

Лидия Алашеева   17.04.2020 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.