Художнику

-Эй! Художник!Где твои картины?
Почему не вижу ни одной?
-Уплывают,как весною льдины,
Забирая часть души с собой.

Нет картин,остались только чувства.
Как вмещает сердце столько их?
Честное,высокое искусство
Поднимает и рождает стих.

          30.09.2008


Рецензии