Ветер

Рисую ветер.
Зонт вывернуло порывом.
Фонарь светит
Сквозь дождь нарывом.
Легко пригибаю
Стволы кистью.
Стихия шальная
Срывает листья,
По мокрой бумаге
Гонит их сквером,
Треплет флаги
Сердитым терьером,
По лужам проходит
Гусиной кожей…
Всё вроде.
Как, похоже?
         


Рецензии