2020. Ты опять на Камчатке застряла

Пародия

Ты опять на Камчатке застряла,
   самолеты туда не летают.
Вы заелись там в карантине!
Даже чайки ваш борщ облетают...
В карантин все, обычно, худеют,
   но ваш повар об этом не знает,
   и поэтому, вместо работы,
   он борщами горбушу пугает.

Елена Х в г. Петропавловск-Камчатский.
14.04.20. Когда пришла на работу, а кок за борт вылил борщ...) чайки-истерички,
но обед по расписанию. И да, я по-прежнему на Камчатке,
застряла и никак не пролезу в дверь самолета...- последствия самоизоляции);.
Все правда и я наврала только про борщ- тут так не делают).


Рецензии