Журавли, пролетая, курлычут...
http://stihi.ru/2020/03/31/7657
*****
Журавли, пролетая, курлычут,
Абрикос вот белеет в цвету,
В одиночестве счастья не ищут,
Я сама к тебе, милый, приду...
Слышишь, дождь моросит по окошку?
Это слезы мои о тебе,
Прохудилась душонка немножко,
Разлучили нас в этой весне...
Не могу стать жар-птицей прекрасной,
Не прошу отпустить в небеса,
Жизнь моя, отрезвленная явью,
Без тебя все проходит — никак...
Я вдыхаю все глубже ту бездну,
Что клокочет и просит нагих
Две ладони хранить для приветствий,
И о всем нехорошем забыть...
(Ника)
Март 2020
Свидетельство о публикации №120041509150