Альфа и Омега

Лайнер мечты на посадку заходит,
Королева небес облака все пронзила.
Там солнце уже тихонько восходит,
А ты столько сердец везде покорила.

Пилот готов, шасси уже по взлётной,
Включает реверс он на полосе.
И вот в мгновении том мимолётном
По ВПП промчится во всей своей красе.

Следуй за ним, на стоянку вы мчите.
Ты покажи ей место ночлега,
Между вами вмиг шаги сократите...
Она будет Альфой твоей и Омегой.


Рецензии