Пасхальный день
Рано солнышко встаёт
В церковь нас с тобой зовёт.
Солнце яркое на небе,
Птиц полёт, река и поле.
Колокольный перезвон
Хора праздничный канон.
Батюшка с кадилом ходит
Славит Пасху и Христа.
Радость к нам с тобой пришла
Новость с неба снизошла
Славят все сегодня в церкви
Воскресение Христа.
15 апреля 2020 год. г. Сочи
Свидетельство о публикации №120041509139