Танец дождя
Am
Танец дождя над рекой
F
струйки воды расплетает...
Dm
Нежной волной опьянён,
E
берег к ней руки протянет.
Am
Дождь шелестит серебром,
F
чувствами берег охвачен...
Dm
Брошенный в воду букет,
E E7
милой волне предназначен.
Припев:
Dm Dm7 Dm Dm7
Дождь, дождь серебром
Am Am7 Am Am7
осыпает их, любя.
E E7
И нет дела им вдвоём
Am Am7 A
до меня и до тебя.
Dm Dm7 Dm Dm7
Дождь, дождь шелестит
Am Am7 Am Am7
и любовь их сохранит
E E7 E E7
от чужих ненужных глаз,
F E E7
ведь любовь не напоказ.
2.
И засмущалась волна,
и, как девчонка стыдливо,
нежно букет обняла,
ведь она берег любила.
Танец дождя завершён...
Двое друг другу открылись.
Берег с лазурной волной
в танце волшебном кружились.
Припев.
27.12.2015г. (13ч.50м.)
Свидетельство о публикации №120041509115