Весенний дождик...
Стучит по подоконнику капелью
Наверно город вымыть он решил
По высшему природному веленью
Свет фонарей и окон отражая
Блестит асфальт в вечернем срезе дня
Мир заоконный видоизменяя
В воображении внутри меня
Размыты краски синий,желтый,красный
Не четкий образ,не понятна суть
Так дарит отраженье в день ненастный
Дождя прошедший через город путь...
Свидетельство о публикации №120041509097