Море

Море
Звуки волн
И безмолвие скал
Согрейте
Исписанный лист
Пойми и сгори
Дорогая, обними и улети
Да так подальше
Поиграем в прятки
И да !
Воспоминания с собой возьми
В моих легких туман
А в глазах зелень да скалы
И где-то там
В зелени
В скалах
В тумане
Потерянный я
Море !
Унеси меня к другим берегам
Ветер !
Поднеси к горам
Земля...
Подари мне зелёные луга
И огонь...
Сожги меня дотла


Рецензии