Неосязаемое
Сладкая словно зов гитар;
Женщина вне времён и народов
Нежная как хрустальный звон;
Женщина вне времён и народов
Терпкая как кофейный пар;
Женщина вне времён и народов
Сочная на любой сезон.
И особенно яркая - после рОдов
Женщина -
всех времён и народов.
15.04.2020г
Свидетельство о публикации №120041509035