Пожелание подруге

Пусть тебя не пугает зима
И в мороз распускаются вишни.
Знай,хозяйка судьбы ты сама,
А цветы помогать тебе вышли,

Чтобы ты отряхнулась от сна,
Потеплее укутала горло.
Скоро в жизни наступит весна
И увидишь тогда,как попёрло!

          25.03.2011


Рецензии