Подарок от братвы

 – Вы Кашперовский?
 – Да.
 – С вас 10 тысяч зеленью.
 – С какого перепугу я должен вам давать 10 тысяч долларов?
 – А как насчет ножичка?
 – Убедили.
 Кашперовский на минутку выходит и возващается.
 – Вот вам ваши деньги. Обосритесь!
 Бандиты уходят, но на следующий день возвращаются.
 –Товарищ Кашперовский, мы принесли назад ваши деньги и вместе с ними подарки от братвы. Только снимите ваше проклятие!
 Один из бандитов, держась за штаны, неожиданно быстро побежал в туалет.


Рецензии