Взрывная ситуация

***

В обществе уже взрывная ситуация.
Многим не на что купить продукты.
Людям надоела самоизоляция.
"Прелести" её испытал и ты.

Население лишний раз не надо злить.
Оно последние деньги тратит.
Нельзя население до ручки доводить,
Терпения на долго не хватит.

Доверие к чиновникам сегодня низко,
Зачем усугублять ситуацию.
Конец нашему терпению уже близко.
Пора смягчить самоизоляцию.

Число заразившихся всюду разное.
Карантин нужен для крупных городов.
Коронавирус не больше гриппа заразный.
В изоляции быть бизнес не готов.

Хватит покушаться на наш дырявый карман,
Бизнесу такой ущерб наносить.
Чиновникам пора прекращать ложь и обман.
Запрет на рыбалку надо отменить.


Рецензии