Не ждать и не догонять

      Не ждать и не догонять
                Принцу на белом коне
                Да и вообще всем и себе

Счастье – это не ждать и не догонять
Надо добиваться комфорта в себе – сейчас –
В реальности – и вообще-то для этого и надо-то мало

Желательно – и это идеально – счастье разделить
Со своей Парой – а это общие интересы

Ты ожидаешь большего величия?  А зачем?
Я хочу посоветовать – не жди ничего – будь счастлив сейчас!

Ошибка – это имплантанты – а ныне есть такая возможность
Вырастить ( вернуть себе утраченное) нормальные зубы

Советую – задумайся – мысль – как лучше поступить на будущее
Исходит из здорового тела – тогда и эта мысль – здрава!

А если твоя избранница с крашенными волосами – она не здорова
Как минимум на эту жизнь и на следующую
То есть – мыслить будет – не о том - и желать – не того -
Не связывайся с такими!

Это правда – в здоровом теле – здоровый дух
А если женщина себя обезобразила
То и Душа её стала ущербна

Я пишу Тебе – выбери меня – я здраво мыслю
Ты засмеёшься – но у тебя (меня) нет денег
Поверь – деньги – это только строительный материал
А ещё нужна фантазия – что строить будем
А эта фантазия должна быть здоровой!

Если Ты напишешь мне письмо на мою компьютерную почту –
Как бы приветствие – то я отвечу письмом –
В котором объясню Тебе свои опасения по поводу
Желаемого Тобой будущего Твоего величия

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии