И ничего тебе я не скажу - ты сам придумай
Мы день за днём слагаем повесть о судьбе
Кто ныне кит, а кто дельфин, а кто акула...
Все как один без воздуха (то бишь воды) ...
все как один застыли на пороге жизни
И песни разные для мира и себя поём
И с одного по тридцать только числа
Но окончания периода так жарко ждём...
Всё кажется вдохнем - и в путь - расправим крылья
Но день за днем, как в заточении, идёт...
Весна. Но за окном и как же всё постыло...
Но всё ведь проходило, и это всё пройдёт.
И ничего я не скажу, ты сам придумай
как скоротать нежданно пустоту...
Мы люди просто, а не миру судьи...
И каждого из нас, наверно где-то ждут...
Сумбурно всё, пропахла нежность жизнью...
Мы те , кто есть, и нас уже никем не заменить...
От одного по тридцать - только числа.
Нас заперли лишь для того, чтоб мы могли и дальше жить.
Свидетельство о публикации №120041508959