Весна придёт

Что-то в жизни у нас происходит,
За делами не видно зги,
А года между тем уходят,
Загоняя людей в долги.

Время катится, как цунами,
Предъявляя конечный счёт,
Не известно, что будет с нами,
А весна, всё равно придёт.

И не важно, что происходит,
Сколько силы ушло в песок,
Все когда-нибудь, да проходит,
Знать бы только когда и срок.

Мы конечно живём мечтами,
И просчитываем наперёд,
Но не знаем, что будет с нами,
А весна,как всегда придёт.


Рецензии